Pertinho do Rio de Janeiro, dentro da Fazenda Genève, venha apreciar uma paisagem européia e provar os melhores pratos da cozinha francesa, sob a direção do chef Reinaldo Pires, num ambiente requintado e aconchegante. Você poderá desfrutar de fondues, raclettes, gratinados diversos, trutas, carnes preparadas com queijos da nossa própria produção, degustando os melhores vinhos armazenados em perfeitas condições em nossa adega abaixo da terra.

A Cremerie Genève funciona de sexta a domingo e feriados para almoço e jantar, com capacidade para 40 não fumantes e 16 fumantes. Fica situado a 200 metros do Capril Genève.



Ingredientes: 1 maço de rúcula 100 g de mussarela de cabra, 3 tomates secos, nozes esmagadas, alface fresca, molho pesto.

Modo de Fazer: Arrume as fatias de queijo com os tomates secos e enfeite com alface e rúcula e regue com molho pesto.

BON APPÉTIT ! -  Reinaldo


Amigo Cliente: Clique aqui e faça seu cadastro!

Estrada Teresópolis-Friburgo, km 16 - RJ.
Tel.: (021) 3643-6391 - 3643-6394
restaurantecremerie@fazendageneve.com.br